Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) КЖ-137/1 Торговый дом

  • Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) КЖ-137/1 Торговый дом
Бренд: Учитель
При заказе товара поставка до пункта выдачи от 1 до 10 рабочих дней при наличии на оптовом складе
Артикул: КН139657
281 руб.
На заказ
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ;Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале в соответствующих графах: дата и час изготовления блюда, время снятия бракеража, наименование готового блюда, результаты органолептической оценки
0 0