Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.) КЖ-136/1 Торго

  • Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.) КЖ-136/1 Торго
Бренд: Учитель
При заказе товара поставка до пункта выдачи от 1 до 10 рабочих дней при наличии на оптовом складе
Артикул: КН139656
152 руб.
На заказ
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.
Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ;Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых прод
0 0